※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクのぴゅあを飲ませた方、便秘や溶けにくさについて教えてください。

粉ミルクのぴゅあを飲ませた事ある方、現在も飲ませている方教えてください。

快便、便秘どちらでしょうか??

それと粉は溶けにくいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

快便です!溶けにくいと感じたことはありません🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*´д`*)

ぴゅあは先にお湯→粉→お湯と記載されているのですが粉→お湯→湯冷ましでも良いのでしょうか??

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもそのやり方ですが全然大丈夫です🤣

• 11月5日
ふく🐱

E赤ちゃん、すこやか、ぴゅあ飲ませていました!
というかほぼすこやか、ぴゅあで育ちました!
うちはどれ飲んでも便秘にはならなかったですね🤔
お湯入れた後、普通にフリフリすれば溶けていましたし、溶けにくさも特になかったです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ぴゅあは先にお湯→粉→お湯と記載されているのですが粉→お湯→湯冷ましでも良いのでしょうか??

• 11月5日
  • ふく🐱

ふく🐱

そんな記載があるの知らなかったです😂今さらですみません💦
    私は家では粉ミルク→熱湯入れて、氷水で冷やしていました☺
    出先では粉ミルク入れて熱湯で溶かして、ミネラルウォーターで割ってましたよ~🙋

• 11月5日
よちち

便秘です😂
でも、どれ飲ませても特に改善しなかったので体質だと思います〜!

うちはほほえみかぴゅあなのですが、ほほえみに比べると若干溶けにくいと思います🤔
でもちゃんと混ぜれば大丈夫ですよ!