コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの痛みの感じ方になりますが、本陣痛は例えるなら子宮を絞られるような生理痛の史上最強バージョンといった感じでした🥲とにかく子宮が痛くてしょうがなかったです!冷や汗も出るくらい痛かったです🤣 陣痛を感じ始めてなんだコレ今までの比にならんくらい痛いぞ…という感じだったのでそろそろお産が近いのかもしれないですね✨出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
わたしの痛みの感じ方になりますが、本陣痛は例えるなら子宮を絞られるような生理痛の史上最強バージョンといった感じでした🥲とにかく子宮が痛くてしょうがなかったです!冷や汗も出るくらい痛かったです🤣 陣痛を感じ始めてなんだコレ今までの比にならんくらい痛いぞ…という感じだったのでそろそろお産が近いのかもしれないですね✨出産頑張ってください☺️
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ほんとに言葉通りの痛みで、息もできず、、これが陣痛で絶え間なく来たら一体私はどうなってしまうんだろう😨とビビるくらい痛かったです💦
一応、あれからはほぼ痛みないのですが陣痛はあれ以上の痛みだと覚悟しておきます😅
出産近づいているのなら嬉しいです☺️頑張ります💪