※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Reka*
お出かけ

ディズニーの美女と野獣は映画を見なくても楽しめるか悩んでいます。友人と出かける予定で、映画を予習すべきか迷っています。子どもはベルが好きだけど、映画未視聴。DVDを借りるか迷っています。

ディズニーの美女と野獣は映画を見た事がなくても楽しめますか⁇

今度友人と一緒に出かけるのですが、私のディズニー知識が太古すぎてあたふたしてます💦笑
課金して乗るとの事なので、映画を見て予習しておいた方がいいのかどうか気になってます。

子どもはプリンセスのベルは好きですが、映画を見たことがありません。私自身もざっくりとした内容しか覚えておらず…🙈

もう日が近いので、DVD借りてこようか迷ってます…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ストーリー仕立てになっているので、中身を知ってた方が楽しめますが、知らなくても楽しいとは思います!特に最初のフロアは圧巻ですよ!

• Reka*

Reka*

やっぱり一度映画は観た方が良さそうですね!ありがとうございます😊

ちなみに、アニメ版、実写版、どちらがいいとかありますか⁇💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニメ版です!

• 11月5日
  • Reka*

Reka*

そうなんですね!
    アニメ版見てみます😊

• 11月5日
冬眠したい

ぜひ予習してください😊