コメント
退会ユーザー
妊娠前は食欲爆発、異様なイライラが生理前にあったのですが産後は今のところなくなりました!
でもその代わりに生理痛が5倍くらいひどいです😂
産後1年くらいはホルモンバランス乱れてるらしいので治ることを期待しています…
ちーちゃんママ
産後初めての生理前は、娘が離乳食食べないのが重なってイライラしてレンジをバン!と勢い良く閉めて八つ当たりしました🤣食欲もすごくて、生理が始まってだからか〜と安心しました😅あと元々pmsあって生理の時鬱っぽくなりやすいんですが産後の生理前も無駄に今私が居なくなってもこの子は普通に生きていくんだろうな、私いる意味あるのかな?とか考えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにナイーブになってしまうことはあります😅食欲止まらないです💦
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
産後生理再開して2ヶ月ほどです。妊娠前よりも出血量は増え、生理痛は重くなりました💦
生理前はひたすら何か食べてます😂お腹すきます😂
生理前だし~と食べまくってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。生理前だから、と割り切って食べます😅
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
つい先日再開しましたが、生理前のモヤモヤした気持ちと肌荒れと食欲が凄かったです😭
始まってからは、生理痛が激減しました!妊娠前は吐いたり寝込むほど酷かったのが、1日だけカロナール飲んだくらいでおさまって幸せでした☺️このままでいてくれればなーって思ってます!でも、産後重くなったという方が多いみたいで恐怖です…😱
-
はじめてのママリ🔰
生理ひどくなった方と軽くなった方がいるようですね。それもやっぱホルモンバランスのせいなんでしょうかね😢
- 11月5日
退会ユーザー
産後の生理は痛みも酷いですが、出血量が増えた上に吐き気まで出てくるようになって毎回死にかけてます…
産後うつになってしまったので特に生理前はイライラも涙も止まらないです
-
はじめてのママリ🔰
私も生理前吐き気あってビックリしました💦産後うつはお辛いですね…
- 11月5日
はじめてのママリ
産後2ヶ月で再開して、生理前の爆食とイライラがすごいです💦
でも生理痛は弱くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
爆食ヤバイですよね。私の場合は高カロリーなものを欲してしまいます🍴
- 11月5日
はじめてのママ🔰
4人産んでますが、産むたびに違います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。年齢とかも関係するんでしょうかね(・・?
- 11月5日
-
はじめてのママ🔰
どうなんですかね🤔
元々はたまにPMSで情緒不安定になったり暴食したりくらいで、1人目20半で生理痛が起こるようになり、2人目20半ば全くトラブルなく、3人目20後半で生理前に下腹部がモヤっとすくるらいでPMSもあまり感じないって感じでした!
4人目はまだ生理再開してないので、何もないといいけどって感じです🫠- 11月5日
はじめてのママリ🔰
1年!そうなんですね。まだまだ先が長いです💦
コメントありがとうございます☺️