家事・料理 お風呂場のゴム部分のカビがすごいです💦カビキラーでも取れなくなってし… お風呂場のゴム部分のカビがすごいです💦カビキラーでも取れなくなってしまいました オススメのカビ取りグッズ教えてください! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り お風呂 グッズ R(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ カビキラーよりカビハイターの方が強いです! 直接ハイターをかけるより、キッチンペーパーを敷いてその上からハイターする方が効果あるように思います! 11月5日 R そうなんですね!ありがとうございます!買って試してみます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね!ありがとうございます!買って試してみます✨