コメント
☺︎
カビキラーよりカビハイターの方が強いです!
直接ハイターをかけるより、キッチンペーパーを敷いてその上からハイターする方が効果あるように思います!
☺︎
カビキラーよりカビハイターの方が強いです!
直接ハイターをかけるより、キッチンペーパーを敷いてその上からハイターする方が効果あるように思います!
「家事・料理」に関する質問
小麦粉って皆さん期限内に使い切れてますか😂?? どこにでもあるあの小麦粉です。笑 私は専業主婦の時はお菓子作りしていたので使いきれてましたが、パートを始めて使い切ることができないため量の少ない米粉を購入して…
3歳児、食べる食材レパートリーが増えません… 特に野菜…どうしたら… ◯好きなもの・食べるもの 牛乳(毎日飲む) 豆腐 納豆 白米 そうめん ラーメン フライドポテト 枝豆 コーン 鮭 りんご 鳥ささみ キャベツハンバーグ
もうすぐ3歳、大食い女子の夕ご飯なのですが客観的に見てこの量って多いですか?少ないですか? 今日の夕飯なのですがタンパク質が多めになってしまいました… なるべく味付け薄めというかほぼ無しです。 食後のデザートな…
家事・料理人気の質問ランキング
R
そうなんですね!ありがとうございます!買って試してみます✨