※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

産後4ヶ月で出血があるのは生理の始まりでしょうか?母乳の分泌量に関係はありますか?教えてください。

完母で産後4ヶ月です。
先程おりものシートに少し出血がありました。
これは生理の始まりなんですかね?😳💦
完母で産後4ヶ月は時期としてはどうですか?😣
まだまだ完母でいきたいのですが母乳の分泌量とかとは関係ないですか?
無知すぎて教えていただきたいです💦

コメント

な

1人目半年、二人目2ヶ月でした!どちらも完母でしたが量や味など変わりなくよく飲んでました🤱

• ゆ

そうなんですね、安心しました😊💓
    生理はいつも通りの感じでしたか?量が少なかったりまだ不安定なんでしょうか。

• 11月5日
  • な

量はあまり変わらないですが、後半のダラダラが長くなった用に感じました😅

• 11月5日
  • ゆ

そうでしたか😊
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月5日
かぁちゃん

完母で、上の子産後2ヶ月半、下の子産後4ヶ月で生理きました😊

特に母乳変わらなかったです😊

• ゆ

こんなもんなんですね。安心しました😊卒乳までこない話も聞いていたので少し不安になってしまいお聞きしました😅
    生理はまたガッツリくるんでしょうか、それとも量は少なかったり始めはまだ不安定ですか?

• 11月5日