雑談・つぶやき 本格的に入院準備(遅い)産院のほうでほとんど準備してもらえるから下着… 本格的に入院準備(遅い) 産院のほうでほとんど準備してもらえるから下着類とかスキンケア、退院時の服くらいしか必須じゃないはずなのにパンパンのバッグ👜 中身はお菓子と飲み物ばっかりです🤫 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 産院 スキンケア バッグ 服 お菓子 パン 飲み物 入院準備 脂肪無料配布中(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ありぽིྀ1人時間がほしい 私もお菓子とお茶とお水で半分バック占めてました🤫 常にお腹減りますもんね🥹✊🏻 11月5日 脂肪無料配布中 喉カラカラお腹ペコペコですよね🤣 もう入らないけど足りるか心配してます(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
喉カラカラお腹ペコペコですよね🤣
もう入らないけど足りるか心配してます(笑)