はじめてのママリ🔰
さつまいも特有の成分「ヤラピン」です!調べてみたら食べられると書いてました、問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
さつまいも特有の成分「ヤラピン」です!調べてみたら食べられると書いてました、問題ないですよ!
「さつまいも」に関する質問
料理苦手です さつまいもでおさつバターをストックしておこうと考えています。 さつまいものあくぬきは先にしておいてその後冷凍庫でストックしておき、作るときにレンジで解凍して焼くという感じで大丈夫ですか?
離乳食をあまり食べなくなりました。さつまいもなどの好きなものは口を開けますが、お粥とかはなかなか口を開けず食べません。 30分位で座っているもソワソワしてしまいます。 皆さんはどうでしたか…? 食事のときはバン…
子供の食事、アドバイスください!! 2歳です! 最近、食わず嫌いが出てきて緑のお野菜単体では食べません🥦生野菜も食べないのでサラダなども食べてくれないです。シチューやお好み焼きなどに緑のお野菜が入ってる分には…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント