もこもこ☆
絵本の読み聞かせをもう少し根気よくやってあげれば良かったのかなと最近出てる言葉が少ない気がして後悔してます。
もこもこ☆
絵本の読み聞かせをもう少し根気よくやってあげれば良かったのかなと最近出てる言葉が少ない気がして後悔してます。
「女の子」に関する質問
うちの子発達グレーなのかな。。ADHDと ASDどっちもグレーな気がします。 こだわりややりとりに困りごとごあって、女の子なのでお友達関係とか今後苦労しそうだと思います。 療育って、診断がなかったり特別支援学級に行…
こどもとの会話楽しいですか? 例えば1〜3歳くらいのカタコトで一生懸命喋るのがめちゃくちゃ可愛くて愛しいとかは実感していたしよくわかるんです しかし、毎日子供以外と会話してはいけないとかなら耐えられますか?…
2人目妊娠中のママです👩 お下がりってどこまでお下がりするんでしょうか?🧐 上の子が男の子で、2人目は女の子の予定なので洋服は新調しようかと思っています❗️ もちろん、ガーゼ・バスタオルなども買う予定にはしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント