コメント
はじめてじゃないママリ
まだ糸はついてますか?
私は2週間検診があったのでそのタイミングで糸を取ってもらいました💦
はりねずみ
私は10/5日に出産して11/8に1ヶ月検診があります!
2週間検診の時はまだ若干糸が残ってる状態でした。
それ以降ズキズキする感じも無くなってました😌今は全くないです!😌
溶ける糸を使っていて抜歯してません!
2週間検診後も1週間ぐらいはズキズキしていたと思います。(軽くはなっていました😌)
-
ルカ
1ヶ月位経てば痛み無くなるんですね。
もうすぐ産後2週間になるのであと2週間位の辛抱ですかね💦- 11月7日
-
はりねずみ
私自身も退院する時どのくらいで違和感なくなりますか?って聞いた時大体2週間ぐらいって言われました…!
結果的に3週間ぐらいはあったと思いますが…笑
傷も塞がっていて取りたい…!ってなれば抜糸してもらってもいいかもしれませんね😌
(シャワー入るようにしてたらお?溶けてる?ってなんとなく早かった気がします)- 11月7日
-
ルカ
そうなんですね。
抜糸してもらえるようだったらお願いしようと思います☺️- 11月7日
ルカ
溶ける糸なので抜糸していないのですが、まだ多少突っ張る感じがあるので全て溶けてないみたいです。
はじめてじゃないママリ
私も溶ける糸でしたが抜いてもらいました💦
私の先生はシャワーを当てれば溶けるのが進むよって言ってましたが、怖くて当てれませんでした😅
ルカ
そうなんですね。
怖いけどシャワー当ててみようと思います。