※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠経過が順調だった方、妊娠8ヶ月後半ってどのくらいお出かけ・活動されてましたか?><;

妊娠経過が順調だった方、妊娠8ヶ月後半ってどのくらいお出かけ・活動されてましたか?><;

コメント

もちゃ

フルタイムで仕事してたし仕事終わりご飯とか普段と変わらず生活してました!
ただ満員電車だけは避けて過ごしてました😸!

• ママリ

ママリ

立ちっぱなしやお腹が潰れることは避けて…って感じですかね?
    ありがとうございますm(_ _)m

• 11月5日
  • もちゃ

もちゃ

そうですね!事務職なので基本座って過ごしてたのであまり立つこと少なかったですが、満員電車は危険かな〜と思って避けてました!

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

そうですよね><;

ありがとうございます!

• 11月5日
くらら

つい最近ですが仕事してましたよー!
小学校教員です👩‍🏫
見学旅行とかも連れて行きました!めっちゃ歩いて足がゾウになりましたが💦

• ママリ

ママリ

すごいいい!!尊敬です…
    くららさんができたから私にもできる訳でもないですが、そんな方もいらっしゃるとわかって勇気出ました!ありがとうございますm(_ _)m

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

普通にお出かけも旅行もしてました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね…!
    ママリさんにできたから私もできるという訳では無いと思いますが、勇気頂きました😊ありがとうございます!

• 11月5日
🦖👶✨

フルタイムでも問題なく働けていて、休みの日も旅行行けたし、運転もできたし、遊びに行って上の子と滑り台とかもしてました🤣🤣全然張らなかったです!

• ママリ

ママリ

す、すごい!
    私もお医者さんと相談してみようと思います(*'ω' *)ありがとうございます♬︎

• 11月5日
ぷくぷく

友達とランチしたり、ベビー用品を買い揃えたり結構アクティブに動いていました😌
運動のために駅まで片道25分ほど歩いたりもしてましたー!!

• ママリ

ママリ

往復1時間…!すごいです!
    どうしても動きたい用事があるので、医者に相談してみようと思います💦ありがとうございますm(_ _)m

• 11月5日