コメント

れんれんママ
うちは最近新しくジュニアシートに買い換えました😊肩ベルト無しタイプでISOFIXのやつです👍
れんれんママ
うちは最近新しくジュニアシートに買い換えました😊肩ベルト無しタイプでISOFIXのやつです👍
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の発達に不安が消えず、発達相談に行こうとしています。 私自身も半信半疑でどっちなのかな?と言う感じです。 落ち着きのなさや、会話があまり成り立たない。 など複数気になるところがあります。 しかし…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真もありがとうございます!このベルトなしのタイプすごく気になってました!使い心地どうですか??
れんれんママ
使い始めた時はお腹の部分をはめてシートベルトをするのに凄く手こずっていたのですが、慣れればさっと装置できます❣️
息子は肩ベルトタイプのチャイルドシートだと外すようになったのですが、これだと静かに乗ってくれています👍
このタイプのジュニアシート色々あるので調べて見てください🩷私は次はサイベックス買おうかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルト外しちゃうので静かに乗ってくれる情報に興味津々です😍
いろいろみてみます!ありがとうございます✨