コメント
れんれんママ
うちは最近新しくジュニアシートに買い換えました😊肩ベルト無しタイプでISOFIXのやつです👍
れんれんママ
うちは最近新しくジュニアシートに買い換えました😊肩ベルト無しタイプでISOFIXのやつです👍
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子がいます。公園の砂場に行くと必ず自分で砂遊びをしないで他の子の所にすぐ行きます。他の子に遊ぼって言っててそれはいいんですけどその子の親に砂場のおもちゃを持たせてやってもらいたがります。 その間…
トイトレの話です。 2歳7ヶ月の女の子 1歳ごろからトイレにごく稀に座るようになり2歳になってトイレに座ると100%成功します。 今の所お風呂前は必ずトイレに行ってくれます。 ママパパのトイレは気になってよく見にきま…
2歳7ヶ月男の子です👨 トイトレおまるスタートですが、おまるをやめてトイレに連れていこうと思いますが実践してる方いますか? 理由はおまるに座ってくれるけど、その後進歩ないからです💧あと家が狭くおまるが邪魔で… 因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真もありがとうございます!このベルトなしのタイプすごく気になってました!使い心地どうですか??
れんれんママ
使い始めた時はお腹の部分をはめてシートベルトをするのに凄く手こずっていたのですが、慣れればさっと装置できます❣️
息子は肩ベルトタイプのチャイルドシートだと外すようになったのですが、これだと静かに乗ってくれています👍
このタイプのジュニアシート色々あるので調べて見てください🩷私は次はサイベックス買おうかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルト外しちゃうので静かに乗ってくれる情報に興味津々です😍
いろいろみてみます!ありがとうございます✨