コメント

むー🔰
我が家は飲み物はお茶入りますかと聞きますが、お菓子やジュースは出さないです!

はじめてのママリ🔰
お茶いりますかー?って聞いているって言われたら出します😊
お菓子は相手の子どもが食べれる物を用意出来るなら何か袋に入れて後で食べてくださいって義兄嫁に渡しますかね🤔
用意できないならお昼食べに行くしお菓子は別に出さなくても全然良いと思います!
むー🔰
我が家は飲み物はお茶入りますかと聞きますが、お菓子やジュースは出さないです!
はじめてのママリ🔰
お茶いりますかー?って聞いているって言われたら出します😊
お菓子は相手の子どもが食べれる物を用意出来るなら何か袋に入れて後で食べてくださいって義兄嫁に渡しますかね🤔
用意できないならお昼食べに行くしお菓子は別に出さなくても全然良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
ご飯中の方いましたらごめんなさい🙏 昨日から排便後必ず痛みが出ます。その前の日はうさぎのような小さいのが二つ、。次の日にはちゃんと出るもの痛みが出てきて拭いても拭いてもついててつき終わるまで拭いてました。残…
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お菓子やジュース出さないと何かケチくさいと思われるかなとか思ってましたが大丈夫そうですね🤣✨!
お茶も聞いてから出します!
むー🔰
その家庭の方針でジュースは飲ませないとかお菓子も時間決めてとかあると思うし、子供も出かけたらもらえると思って駄々こねると後々面倒なので!