コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
オンライン診療はいかがですか?
みてねコールドクターやキッズドクターなどのアプリからお医者さんに聞けますよ!
心配ですよね😭
まろん
#8000に聞かれたほうがいいかなと思います😣💦
☺︎
薬疹ならそんなにすぐには出ないような🤔顔だけなら違うと思いますけどね☺️💦
みけねこ・ω・ミ🎀
オンライン診療はいかがですか?
みてねコールドクターやキッズドクターなどのアプリからお医者さんに聞けますよ!
心配ですよね😭
まろん
#8000に聞かれたほうがいいかなと思います😣💦
☺︎
薬疹ならそんなにすぐには出ないような🤔顔だけなら違うと思いますけどね☺️💦
「病院」に関する質問
陽性後の出血について教えてください 検査薬で陽性が出ており、およその妊娠週数は6wです ですが、先ほどトイレに行ったら出血しており、おりものシートでは足りないくらいの量でした。 まだ初診には行っておらず、1人目…
今妊娠中で市民病院に健診しています。 次行くのですが、妊娠健診で1回目の血液検査をします。 だけど、次からは個人院の産婦人科で健診したいです。こうなった場合、市民病院で血液検査して、次からは個人院に行ってま…
小児科受診後に発熱した場合もう一度行ったほうがいいですか?😖 昨夜から鼻水鼻詰まりがひどくて午前中に受診しました。 朝は37.5℃で病院行く前に測ったら37.1℃になっていたのでそれも伝えたところ鼻水の薬が出ました。 R…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
個人的には解熱したなら無理に飲ませなくてもいいのかなと言う気がします💦