産婦人科・小児科 写真載せています🙇♀️5歳の娘なのですが口の周りと鼻の下とお尻に2箇所… 写真載せています🙇♀️ 5歳の娘なのですが口の周りと鼻の下とお尻に2箇所赤いポツポツができました。 見た目はニキビのような感じで...痛い?と聞くと顔の左下のみ触ると少し痛いといっています💦 去年手足口にかかり、もしかして...?とも思いましたが症状が違うので違うのかなと、、 今日は病院いけなくて月曜日朝イチで行く予定でありますが、お子さんが似たような症状になった方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 ニキビ 症状 5歳 写真 ぴこ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント