妊娠・出産 胎盤が大体完成すると同時につわりピタリ治まったよ!って方居ますか?そ… 胎盤が大体完成すると同時につわりピタリ治まったよ!って方居ますか? その終わるちょっと前からつわりもかなり軽くなってきたよ!パターンの 方居ませんか?🤔 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2 つわり 胎盤 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1人目もかなり重い方のつわり 2人目は重症妊娠悪阻(入院レベル)までいきましたが、2回とも胎盤が完成するころには徐々に吐かない日がボチボチ続いて おさまりましたよ!! 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大変でしたね😰💦 マシになってきた感じですね🤗 分かりました😄 ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大変でしたね😰💦
マシになってきた感じですね🤗
分かりました😄
ありがとうございました😊