はじめてのママリ
結構な頻度でお腹張りますね💦すぐ椅子見つけて座ってます🥺

なつ
今臨月ですが、昨日も公園に1時間遊びに行きましたが、私は全然お腹張りません😂
本当、人によるのだと思います🤔
はじめてのママリ
結構な頻度でお腹張りますね💦すぐ椅子見つけて座ってます🥺
なつ
今臨月ですが、昨日も公園に1時間遊びに行きましたが、私は全然お腹張りません😂
本当、人によるのだと思います🤔
「妊娠29週目」に関する質問
29w4d 子宮頸管3.2mmで、ちょっと短めかな?と言われました。 なるべく安静にと言われはーい!と帰ってきましたが、安静ってどのくらいだ…?😂笑 掃除とかの家事ってして良いのでしょうか。 急に不安になってきました。 経…
切迫早産でNICUのある病院に入院しています。 分娩室のそばを通った時、ベッド、NICUがありましたが、それを見て「他の人、もうすぐ赤ちゃん産まれるのかな。NICUに入るのかな」と思いました。 今は29週、もうすぐ30週…
妊娠糖尿病と診断を受け、 昨日の夕食から自己血糖値測定と食事療法を始めました! 1週間後に提出する予定で、 今日から食品交換表と睨めっこしてます😂 昨夜は外で食べたので、 今日の朝から自炊し始めましたが、 思いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント