コメント
ぴよぴよ
黒いパンツスーツ(ジャケットは無しで)に白っぽいブラウス合わせて、コート羽織って行きました☺️
華やかに見えるように、バッグと靴は明るめのアイボリー系にしました!
あるもので合わせていいと思います👍
あとGUにも黒やグレーのキレイめパンツとか合わせやすそうなバッグあるので、もし時間や予算に余裕があれば調達もありです!
ぴよぴよ
黒いパンツスーツ(ジャケットは無しで)に白っぽいブラウス合わせて、コート羽織って行きました☺️
華やかに見えるように、バッグと靴は明るめのアイボリー系にしました!
あるもので合わせていいと思います👍
あとGUにも黒やグレーのキレイめパンツとか合わせやすそうなバッグあるので、もし時間や予算に余裕があれば調達もありです!
「服装」に関する質問
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着せたらいいでしょうか? 旦那はスーツ、私はテーパードパンツにジレ着よ…
幼稚園で、園で過ごす服装がショートパンツ+ポロシャツのような体操服の方、冬の寒い日は中にヒートテックとか着せてますか? 神奈川ですが、今日はタンクトップ+半袖の極薄手のヒートテック+厚手の長袖ポロシャツを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちょっと予算が厳しくてもう買い足しはしたくないなと思っていて、
ロケーション撮影で参拝も同時にするような感じなのですが😣
コートだとベージュがありますが、さすがにスタジオ撮影はジャケットの方がいいですよね😣💦
ぴよぴよ
いえいえ☺️✨
少しでも参考になれば嬉しいです!
買い足しなしであれば、スーツに白ブラウスコーデでもおかしくないと思います〜
ただお祝いの写真なので、イヤリングなどアクセサリーで少し華やかに見せるとかあってもいいかもしれません😊
わたしも七五三ロケーション撮影しました💓
お天気、晴れるといいですね😍
はじめてのママリ
アクセサリーで華やかにですね✨
本当にありがとうございます😭😭
アドバイスすごく助かりました🙇♀️
なぜか七五三の日だけ雨予報になっていますが午前中は曇りの予定なのでもってくれー!と願うばかりです😭💦