子育て・グッズ チャレンジタッチ小学生で、子供がアプリをやったかどうか知ることはで… チャレンジタッチ小学生で、子供がアプリをやったかどうか知ることはできますか? 今週特に取り組んだアプリ、と言うのはメールで来るのですが、今日何をやったかどうかを知りたいです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 アプリ レンジ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 咲や おおえんネットサイトで詳しく見れますし、設定で毎日どの課題をやったか通知が来るように設定できたと思いますよ 去年は出来ましたので 11月4日 はじめてのママリ🔰 毎日の課題(レッスン)はメールや応援ネットサイトで見られるのですが、アプリの詳細も出ましたっけ?💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日の課題(レッスン)はメールや応援ネットサイトで見られるのですが、アプリの詳細も出ましたっけ?💦