コメント
年子のママリ🐧
私服撮影、小物持ち込み大丈夫でした!
先日、一升餅と選び取りカード持って行って撮影してもらいました☺️
衣装1着につき3000円別途かかると思うので、スタジオ衣装も着る場合は追加料金必要かなと思います💦
年子のママリ🐧
私服撮影、小物持ち込み大丈夫でした!
先日、一升餅と選び取りカード持って行って撮影してもらいました☺️
衣装1着につき3000円別途かかると思うので、スタジオ衣装も着る場合は追加料金必要かなと思います💦
「スタジオ」に関する質問
実母にスタジオで撮影した七五三の写真を見せたら「(着物とドレスの)色が薄くて微妙だね」と言われてイライラします🤬 ハッキリした色合いの着物やドレスもありましたが、どっちも子供が選んだ色だし誘導もしてません。 い…
娘がダンスを習っています! 3歳から5歳のクラスに所属しているのですが、そのうちの3歳半の男の子が毎回めちゃくちゃギャン泣きしています。 メンバーは6人と少ないんですが、その子がもう本当にスタジオ入ってから帰る…
両親に渡す七五三のフォトアルバムでおすすめありますか? 自宅用にはスタジオで頼んだしっかりとしたアルバムがあるのですが、お互いの両親+祖父母へも渡したいと思っています☺️ おすすめのアプリ、お店があったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
スタジオの衣装を着るのも一着3000円かかるのでしょうか?💦
年子のママリ🐧
料金プランによりますが、1番安いライトプランだと1着スタジオ衣装料金に含まれてます!
スタジオ衣装着ずに持ち込み衣装1着のみ着るという場合は追加料金はかからないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうシステムなんですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊