コメント
年子のママリ🐧
私服撮影、小物持ち込み大丈夫でした!
先日、一升餅と選び取りカード持って行って撮影してもらいました☺️
衣装1着につき3000円別途かかると思うので、スタジオ衣装も着る場合は追加料金必要かなと思います💦
年子のママリ🐧
私服撮影、小物持ち込み大丈夫でした!
先日、一升餅と選び取りカード持って行って撮影してもらいました☺️
衣装1着につき3000円別途かかると思うので、スタジオ衣装も着る場合は追加料金必要かなと思います💦
「スタジオ」に関する質問
ラカンスタジオで七五三撮影された事のある方!!! 最終金額いくらくらいまでいきましたか?🙄 口コミやブログを見てると10万〜20万くらいって言ってる方もいて😳そんなにかかるものなのか気になりました。
妊娠中、もらって嬉しい手土産ありますか?🥹 娘の七五三の撮影をしてもらうのですが カメラマンさんが妊娠中です🤰🏼 個人でやってるスタジオなので なにか手土産持っていきたいのですが 何だと嬉しいですかね?💭
11か月男の子の成長について 約2週間後に1歳になる息子ですが、発達がゆっくりです。 運動面的にはつたい歩きはできますが、ひとりでたっちはできません。しそうな雰囲気もありません。 精神面?的には、言葉を理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子のママリ🐧
料金プランによりますが、1番安いライトプランだと1着スタジオ衣装料金に含まれてます!
スタジオ衣装着ずに持ち込み衣装1着のみ着るという場合は追加料金はかからないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
スタジオの衣装を着るのも一着3000円かかるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そういうシステムなんですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊