コメント
年子のママリ🐧
私服撮影、小物持ち込み大丈夫でした!
先日、一升餅と選び取りカード持って行って撮影してもらいました☺️
衣装1着につき3000円別途かかると思うので、スタジオ衣装も着る場合は追加料金必要かなと思います💦
年子のママリ🐧
私服撮影、小物持ち込み大丈夫でした!
先日、一升餅と選び取りカード持って行って撮影してもらいました☺️
衣装1着につき3000円別途かかると思うので、スタジオ衣装も着る場合は追加料金必要かなと思います💦
「スタジオ」に関する質問
ランドのハッピーエントリーについてお願いします✨ 8時30分にハピエン開始したら、↓は一般入園の8時45分にOPENという事であってますか?9時でしょうか? ●ミニーのスタイルスタジオ ●ジャングルクルーズ ●ジャングルカ…
みなさんどうかんじますか? 昨日娘の七五三で神社にお詣りにいきました。じいじとばあばも一緒に来てくれて、ご祈祷もお願いしました。 せっかくなので写真に残したいと思い、私は祖母の着物を借りて、娘は着物をレン…
お金に困ってはいない 居酒屋経営者の旦那 私もパートに出ていたけど、家事育児全部1人。 旦那がするのはゴミ捨てと朝ごはんの後の洗い物のみ。 あとは全て私。 次男が生後半年で仕事復帰した。でも私が体調崩して 落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
スタジオの衣装を着るのも一着3000円かかるのでしょうか?💦
年子のママリ🐧
料金プランによりますが、1番安いライトプランだと1着スタジオ衣装料金に含まれてます!
スタジオ衣装着ずに持ち込み衣装1着のみ着るという場合は追加料金はかからないと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうシステムなんですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊