ちゅ-ぇ♡
おはょうございます☀︎
分かります分かりますw
頭痛、吐き気、寒気、お腹の痛み、腰の痛み、もしかしてって思う時今までたくさんありましたが…生理来てました(^ω^)
期待し過ぎて生理きたら落ち込みますよねw
なので何も考えないようにしてます!w
ほしみさ
気にしすぎるよ余計敏感なりますよねー(>_<)
そうやって信じない、きにしない、って力抜けた時に1人目授かりましたよー(*^^*)
ちゅ-ぇ♡
おはょうございます☀︎
分かります分かりますw
頭痛、吐き気、寒気、お腹の痛み、腰の痛み、もしかしてって思う時今までたくさんありましたが…生理来てました(^ω^)
期待し過ぎて生理きたら落ち込みますよねw
なので何も考えないようにしてます!w
ほしみさ
気にしすぎるよ余計敏感なりますよねー(>_<)
そうやって信じない、きにしない、って力抜けた時に1人目授かりましたよー(*^^*)
「妊活」に関する質問
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
10ヶ月の娘が居て育休中。2人目欲しいねって旦那となってて今年の秋〜冬くらいに妊娠できたらいいねって話してて。来てくれると良いな…続けて育休取った方います?やっぱ迷惑ですかね💦
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント