ママリ
わかります!笑
これの何が面白いの?って感じの変なおままごと動画とかアンパンマン人形の寸劇?のYouTubeとか、甲高い女の人の声の動画とか頭痛くなってきます😂 だから最近朝ごはんの時とかはzipとか一緒にみてこれ〇〇だね〜とかお勉強がてら色々教える口実でニュースみてます😅笑

ツー
お子さんがテレビ見てる間はワイヤレスイヤホンしてママが好きな音楽をスマホで流しておくのは駄目ですかね🤔
ママリ
わかります!笑
これの何が面白いの?って感じの変なおままごと動画とかアンパンマン人形の寸劇?のYouTubeとか、甲高い女の人の声の動画とか頭痛くなってきます😂 だから最近朝ごはんの時とかはzipとか一緒にみてこれ〇〇だね〜とかお勉強がてら色々教える口実でニュースみてます😅笑
ツー
お子さんがテレビ見てる間はワイヤレスイヤホンしてママが好きな音楽をスマホで流しておくのは駄目ですかね🤔
「アニメ」に関する質問
小1女子 何が流行ってますかー? YouTubeとかアニメとかキャラクターゲームなどなど… うちの娘は最近またパウパト見出してます😅 YouTubeはエイコーチャンネルとサンサンが好きです😂 もっと女子っぽいものだったら一緒…
子供の影響でハマったものありますか? 子供と鬼滅の映画観に行ったらハマって今アニメを最初から観てます✨️ 今まで1度もアニメに興味なかったので自分でもびっくりです🤣
子供がすぐYouTubeやTiktokのマネをします。 9歳女子です。 アニメの替え歌にハマっているのですがめちゃくちゃ言葉遣いが悪くて💦そういうのを真似して、おいー!〇〇しろよ!と言う言い方したり、気に入らないことがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント