お出かけ ディズニーのチケットのことで教えてください!この画像の矢印の部分にフ… ディズニーのチケットのことで教えてください! この画像の矢印の部分にフルネームがのってるのですが これって共有すると相手にもこのフルネームが見えてますか? それとも自分だけですか? 知り合いでディズニーのチケット取れず代わりに取ってあげたのですが、一緒に行くメンバーのなかには全く私が知らない人いるのでフルネームがのるのはちょっと嫌で💦 最終更新:8月12日 お気に入り 千葉県 浦安市 boysmom コメント ぷくぷく アプリから名前変えられますよ!チケットそれぞれに名前付けられます🙋🏻♀️変更後に共有すればその名前が表示されます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント