みーちゃん
関係ないと聞きます👍🏻👍🏻
成長曲線の範囲内なら大丈夫ですよ。それより携帯にお守りさせてしまう方が、知能の発達は遅れることがわかっています
みーちゃん
関係ないと聞きます👍🏻👍🏻
成長曲線の範囲内なら大丈夫ですよ。それより携帯にお守りさせてしまう方が、知能の発達は遅れることがわかっています
「発達」に関する質問
長男がASD、ADHD疑いです。 保育園見学に行った際に、 現在発達不安がある状態で、今後診断が付いても通い続けられるか、配慮してもらえるかなど聞く必要があると思い、毎回質問しているのですが、 聞いた瞬間に場の雰囲…
【運動発達遅延と診断されました】 1歳児健診で運動発達遅延と診断されました。 お座りが安定しない、ハイハイをせず、運動発達が遅延してるので精神発達も遅れているのか、模倣やつかみ食べ等全然しません。 調べれば調…
長女は早生まれです。 2歳2ヶ月なのですが 今日習い事で周りの同い年の子に比べると差があるように感じています。 他の子はすらすら会話ができていたり、もくもく作業する時間にはうちの子1人だけ動き出したり…とても落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント