子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐は大好きなのに、エルゴを使うとずっと泣いて… ベビービョルンの抱っこ紐は大好きなのに、 エルゴを使うとずっと泣いています😭 せっかく頂いたのに、、😭 エルゴで嫌がるお子さんをお持ちの方いますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママ 私もです🙋 なぜですかね? お下がりもらったのに… 11月4日 はじめてのママリ🔰 私もお下がりを貰って、使いたいのですが、何故かだめです😭 もうエルゴは諦めますか?💦 11月4日 はじめてのママ 忘れた頃にまた再トライしようと思いますが、嫌がるようなら諦めますかね笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦私もそうします! 11月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお下がりを貰って、使いたいのですが、何故かだめです😭
もうエルゴは諦めますか?💦
はじめてのママ
忘れた頃にまた再トライしようと思いますが、嫌がるようなら諦めますかね笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もそうします!