妊娠・出産 13w つわりについて。日中は元気ですが、朝や夜突然気持ち悪くなって吐… 13w つわりについて。 日中は元気ですが、朝や夜突然気持ち悪くなって吐くことがあります。吐くペースは2日に1度程度です🤮 つわりで吐いてしまう方って毎日吐いてるイメージなのですが、こんな頻度でもつわりなのでしょうか、、、 今までつわりは眠気ときもち悪さで吐いたりしなかったので13wに来て吐いてることが不安になってしまって💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り つわり 妊娠13週目 まめ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ🥲16wくらいでましになりました!! 11月4日 まめ わあ!コメントありがとうございます!なんか悪いもの食べちゃったかなと思いましたがやっぱりつわりって色々あるんですね😭 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
わあ!コメントありがとうございます!なんか悪いもの食べちゃったかなと思いましたがやっぱりつわりって色々あるんですね😭