子育て・グッズ 生後7ヶ月になったばかりの子です。3ヶ月半で寝返り、6ヶ月でずり這いを… 生後7ヶ月になったばかりの子です。 3ヶ月半で寝返り、6ヶ月でずり這いをし始めました。 ですが、寝返り返りをほぼしません😅多分今まででトータル20回くらいです。 寝返りができるようになってからはほぼうつ伏せで遊んでいます。 寝返り返りほぼしてなくても大丈夫ですよね?? あと寝返りも右しかできません。笑 左に寝返る練習をさせようとすると嫌がります。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 うつ伏せ 寝返り返り 🎈🎈(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント