その他の疑問 出産内祝いを3歳のお子さんがいる家に送りたいと思っています。お菓子に… 出産内祝いを3歳のお子さんがいる家に送りたいと思っています。 お菓子にしたかったのですが、アーモンドパウダーが入っている為ハンバーグの詰め合わせにしようと思うのですが、どう思いますか?フルーツジュースの方が良いですかね?😢🤔💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 3歳 出産内祝い お菓子 ジュース アーモンド ちぃかわ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンバーグ良いと思いますよ〜! ジュースはジュース飲ませない方針のご家庭もあるのでそうじゃなければ嬉しいと思います😆 11月4日 ちぃかわ ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございました😊