コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産は流産ではないのですぐ妊活して大丈夫ですよ。
わたしは2人目妊娠前に流産1回化学流産3度経験しましたが
化学流産後は(遅れて生理が来たっていう認識でいいと言われました)
すぐ妊活していいよと言われてます。
子宮内に何もないし残るってことほぼないからって言われました。
着床しかけたけどすぐ流れたのでとのことでした。
ですが2人目出産したすぐ3人目しゅっさんしてますよ。
ママリ🐰
病院で化学流産は重い生理みたいなものだから次の排卵ですぐ妊活していいよって言われて、
基礎体温測って、次の生理が来る前に、最終的に稽留流産だったんですけど妊娠出来ました(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに普通の生理よりは重い感じでした😢もう出血もおさまったので
排卵日狙ってまた頑張りたいと思います。- 11月5日
えま
1度化学流産ではないですが、心拍確認後に流産しました。その1ヶ月後生理がきて、次の月に妊娠してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😢
次の排卵日狙ってまたわたしも頑張りたいと思います。- 11月5日
かな
私の場合はこれは普通の生理としてカウントしていいし流産とは言わないけど、せっかく分かったことだし念の為3回お休みしとく?別に休まなくてもいいし…と言われたので休みました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出血もほぼおさまったのでこれが生理というカウントなのですね💦
今回初めての事だったので何もわからず、教えてくださりありがとうございます。
次の排卵日狙ってまた頑張りたいと思います。