子育て・グッズ 2ヶ月の子なのですが、お風呂後に寝てしまいました…いつもお風呂後は、… 2ヶ月の子なのですが、 お風呂後に寝てしまいました… いつもお風呂後は、少量のミルクか 時間であれば授乳をしています。 なのですが、今お風呂から上がったら 飲まずにバウンサーで寝てしまいました😂 みなさんはお風呂後、水分補給されてますか? 起きてからあげるでも大丈夫ですかね🥺 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 バウンサー 水分補給 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 大丈夫だと思いますー!! 我が子もよく寝ていました!笑 11月4日 ぴっぴ その代わり、めっちゃお腹すいたーと泣きます!笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 起きるまでそっとしておきます☺️! 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
その代わり、めっちゃお腹すいたーと泣きます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きるまでそっとしておきます☺️!