ココロ・悩み 出産育児をしながら資格など頑張ってる方どんなことから始めてますか?私… お世話になります。 出産育児をしながら資格など頑張ってる方どんなことから始めてますか? 私は短大中退で高齢。 今から英語、英検など頑張ろうかと ソーイングなど…食育、子どものために今から勉強って 資格とるには無理でしょうか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 英語 育児 勉強 出産 資格 ここまる コメント ことり 私は通信教育に入学した後に妊娠が発覚、スクーリング、試験当日はなんとか大丈夫そうだったので、入学金も勿体無いしとそのまま資格取りました💡 2月28日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント