ことり
私は通信教育に入学した後に妊娠が発覚、スクーリング、試験当日はなんとか大丈夫そうだったので、入学金も勿体無いしとそのまま資格取りました💡
ことり
私は通信教育に入学した後に妊娠が発覚、スクーリング、試験当日はなんとか大丈夫そうだったので、入学金も勿体無いしとそのまま資格取りました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 新しくパートとして入った職場なのですが、先輩と雑談みたいになったときに相手にお子さんはいらっしゃいますか?と聞きますか? 先輩はこちらに子供の話を時々ふってくださるのですが、なんと…
支援センターに3歳娘と久しぶりに行って、やっぱ苦手だなぁと思いました。 娘と家で遊べばよかったなぁと後悔しました。 でも娘は楽しかったらしいです。。 当たり前だけど娘と私は全然感覚違うんだなぁと思いました。。。
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント