※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
ファッション・コスメ

ちょい肥満の方の服や下着の購入先について相談です。ブラのサイズが75までの店が多いため、どこで購入しているか気になります。

ちょい肥満の方はどこで服や下着を買っていますか?

160センチ75キロ

下着はおろか服を買いに行っても入るのがありません。。。

ブラなんてアンダー75までしか置いてない店とかざらで。。。みなさんどこで買ってるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールで買ってました😊

ネットで買ってます。
クレットとかアリノマ、パレモなどです!アンダー大きいのありますよ😃

• ちゃんまん

ちゃんまん

今見に行ったらすごいかわいいですね!!!
    ありがとうございます!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私の母ですが3Lサイズくらいの体型で下着はUNIQLOの物しか買わない!と公言するくらいで私もすすめられて使っていますがすごく快適です😊
服は最近はUNIQLOのオンラインやしまむらとかでもゆったりサイズを扱っている店舗多いので困っていないようですが私はH&MやZARAばかり着用しています😆
インポート物なのでサイズもデザインも豊富なので✨

• ちゃんまん

ちゃんまん

なるほど!ザラって意外と大きいサイズあるんですね!!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAは海外サイズで規格が大きめなの事も有り、XXL(日本表記で15〜17号程)までは普通に取り扱いがあるので幅広く着れるかなと思います😊
    機会がありましたら見てみて下さい✨

• 11月4日
  • ちゃんまん

ちゃんまん

うわぁーご親切にありがとうございます😭絶対行ってみます!!

• 11月4日
ゆた

楽天市場、下着(下)はワコールの店舗が比較的近くにあるので、ワコールに行ってます😊
下着(上)は、タンクトップブラ?(名前合ってなかったらごめんなさい)を楽天市場かユニクロで買ってます😊

マザー

しまむらは6Lまでスポーツブラありますよ。洋服はアベイルです私は😄