友人の出産祝いに、4千円程度で子どもの名前入りグッズが良いと考えています。里帰りの予定はないため、郵送でプレゼントを送る予定です。
出産祝いにもらって嬉しいもの(初産、女の子👶)
は何かありますか?
遠方に住む友人が12月に出産予定で、予算は中途半端ですが4千円くらいで考えています☺️
友人から報告連絡を貰った後に、プレゼントとメッセージはすぐ郵送で送ろうと思っています💕
里帰りの予定も無いようなので、会うのはまだ先になりそうです!
先日会った時に素敵な命名も聞かせて貰ったので、できれば記念に残るよう子どもの名前入りグッズが良いなと考えています。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然参考にならないかもですが、色々もらって結局印象に残ってるのはお尻拭きが一番嬉しかったです🤣あとは後々使う離乳食のマママンマのお皿です!
しろくろ
名入れだとマールマールのスタイ
エイデンアンドアネイのおくるみとか可愛くて使えるしいいと思いましたが、4千円だとちょっと予算的に厳しそうですかね💦
-
はじめてのママリ
マールマールのスタイ可愛いですよね😍私も何度か出産祝いで贈ったことがあります❣️
おくるみも良いですね⭕️ありがとうございます- 11月4日
ママリ
初産、女の子います👶🎀
念願の第一子だったので名前入りのベビースタイはとっても嬉しくて私は心に残ってます🥰
ベビースタイいらない子とかもいるかもですがとにかくお名前入りのアイテムが嬉しかったです💕
バスタオルとかブランケットとかも良いと思います☺️
-
はじめてのママリ
名前入りって特に嬉しいんですね☺️💐
長く使えるバスタオルも候補で考えてました!
ありがとうございます♪- 11月4日
みみん
名前入りのフード付きバスタオルもらいましたが、めちゃくちゃ活躍してます!
-
はじめてのママリ
フード付きバスタオル!ちょうど調べてました💕ずっと活用できるものがいいですね♪
- 11月4日
はじめてのママリ
あれば絶対活用するものってきっと喜ばれますよね💕
ありがとうございます😊