お出かけ 今、エルゴベビーの抱っこ紐はあります!来週ぐらいから、娘のお迎えにい… 今、エルゴベビーの抱っこ紐はあります! 来週ぐらいから、娘のお迎えにいくんですが簡単な抱っこ紐ないかなぁーっておもっています。 エルゴもいいんですが、もう少し簡単で楽なのがいいなぁって! オススメありませんか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 新生児〜首座り前あたりでしたらベビービョルンのミニが1番私は楽でした☺️ 11月4日 さやか 付け方とか、簡単ですか? 11月4日 ママリ 簡単ですよ! 検索してみると動画とか見れると思います☺️ 11月4日 さやか 調べてみます!エルゴも簡単なんですが、チャイルドシートから抱っこ紐してとなると大変そうで。。しかも雨の日がやばいです 11月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
付け方とか、簡単ですか?
ママリ
簡単ですよ!
検索してみると動画とか見れると思います☺️
さやか
調べてみます!エルゴも簡単なんですが、チャイルドシートから抱っこ紐してとなると大変そうで。。しかも雨の日がやばいです