妊娠・出産 ラベンダーの入浴剤の匂いが好きで、妊娠中に直接匂いを嗅ぐことが多いです。嗅ぐだけでも良くないでしょうか。 ラベンダーの入浴剤の匂いが好き 妊娠26w4dの妊婦です ラベンダーの入浴剤の匂いがとっても好きで よく匂いを嗅いでしまいます.. お風呂に入れて使うと匂いが薄れるので 直嗅ぎが多いです 疲れている時や、上の子達の育児で いっぱいいっぱいになると嗅ぎたくなります 匂いを嗅ぐだけでもやはり 妊娠中は良くないのでしょうか... 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 お風呂 妊娠26週目 26w4d 妊婦 妊娠中 育児 上の子 入浴剤 ぴぴ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も全く同じで入浴剤を直接嗅ぐのだ大好きで癒されます! 妊娠中はダメなんですか?? 何も知らずにここ2週間ほど毎日やっちゃってました… 11月4日 ぴぴ ラベンダーの匂いとかだと 子宮収縮に影響があるみたいで あまりオススメされて無いみたいです😭 匂い嗅ぐと何だか落ち着くというか心地良いんです🥹❗️ 11月4日 ママリ 知りませんでした😂😂 気をつけます、ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ラベンダーの匂いとかだと
子宮収縮に影響があるみたいで
あまりオススメされて無いみたいです😭
匂い嗅ぐと何だか落ち着くというか心地良いんです🥹❗️
ママリ
知りませんでした😂😂
気をつけます、ありがとうございます✨