その他の疑問 スタバでこれを買いたいのですが… ドライブスルーで飲み物を買わずこれだけ買うことって出来るのでしょうか? スタバでこれを買いたいのですが… ドライブスルーで飲み物を買わずこれだけ買うことって出来るのでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り スタバ 飲み物 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドライブスルーでグッズの購入できなかったはずです! 今ルール変わってたらすみません! 11月4日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます! 店内に行けばコップだけ買うことは可能なんでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 できます!! 11月4日 ( ᜊº-° )ᜊ ちなみに電話で店舗に問い合わせてまだ在庫があるかどうかって確認することは出来るんでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 全然できるとおもいますよー! 11月4日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 11月4日 ( ᜊº-° )ᜊ 無事購入することが出来ました😍 11月4日 はじめてのママリ🔰 わぁ!よかったです! グッドアンサーありがとうございます🫶🏻 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます! 店内に行けばコップだけ買うことは可能なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できます!!
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみに電話で店舗に問い合わせてまだ在庫があるかどうかって確認することは出来るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然できるとおもいますよー!
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
( ᜊº-° )ᜊ
無事購入することが出来ました😍
はじめてのママリ🔰
わぁ!よかったです!
グッドアンサーありがとうございます🫶🏻