コメント

退会ユーザー
春日井ファミリー皮膚科いいですよ!先生は癖ある方ですがしっかりみてくださいます。
退会ユーザー
春日井ファミリー皮膚科いいですよ!先生は癖ある方ですがしっかりみてくださいます。
「ニキビ」に関する質問
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
不妊で悩んでいます 2年前から妊活してますが、1年前に妊娠し、流産、それから妊娠してません。 病院には通ってません 正確には覚えてないのですが、ニキビができにくい体質だったのに、2年前ほどから顎ニキビが増え、pc…
痛いニキビ、皮膚科行くしかないですよね😭 もう2~3ヶ月くらい顎ニキビを繰り返しています。 1個治ったらまた数個できてやっと全部治ったと思ったらまたできました😭 こんな事初めてでさすがに皮膚科行こうか悩んでます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですがニキビだと美容皮膚科の診察時間なんですかね?これ👀
はじめてのママリ🔰
あ、ニキビは普通の皮膚科でも対象っぽいですね🤔