その他の疑問 児童相談所の人が家に訪問してくる際顔写真付きの名札をつけていたりし… 児童相談所の人が家に訪問してくる際 顔写真付きの名札をつけていたりしますか? 昨日の朝10時頃に(既に出かけていて対応できませんでした)顔写真付きの名札をつけたスーツの男性がきていたのですが、誰だろう?と気になっています。 ポストには塾のチラシが入っていただけだったので、塾の勧誘だったのかな?と思いつつ… ご存知の方いたら教えてください💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 塾 スーツ 写真 男 児童相談所 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ NHKの人はいつも首から名札付けてきてます💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 児相の可能性はありますよ。 11月4日 はじめてのママリ🔰 今日も同じ方が来て、生命保険の方でした! お二方コメントありがとうございました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント