コメント
みかん
休日保育で利用してましたが、施設が古いのが不人気の理由かなと思いますよー。
平日は別の保育園だったけど、ここにすれば良かった
〜と他の保護者の方とよく話しました😊
みかん
休日保育で利用してましたが、施設が古いのが不人気の理由かなと思いますよー。
平日は別の保育園だったけど、ここにすれば良かった
〜と他の保護者の方とよく話しました😊
「福岡市」に関する質問
福岡県について教えて欲しいです! 地方の県外から移住して家探しをしています。 福岡市に住んでますが、道が狭くどこの店の駐車場も狭くて運転するのが怖いです😣中央区、博多区、南区辺りを運転しました。 春日市を見…
福岡市の地下街。 小学1年生が楽しめる?ようなお店ありますっけ? 雑貨屋でも。 パルコやソラリアプラザまで移動する余裕なく。 地下街続きであればいけるかなーと。 久しぶりに行くんですが、 もうわからない… 懐かし…
建売戸建て 外壁塗装について 2点質問です。 築浅の中古で購入した家ですが、恥ずかしながらメンテナンスのことなど何も考えず無知のまま戸建てを購入してしまいました。 アドバイスがいただきたいです。 ①築6年目です…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づくのが遅れてしまいました💦ご回答ありがとうございます!
やはり古いのが原因ですよね。他に何か良からぬ原因があるのかと思ってしまっていました。平日もここにすれば良かったと思えるくらいならば安心しました!ありがとうございます😊
みかん
わかります、わかります!笑
みんな、その理由で平日は他の保育園にしていたので🤭