その他の疑問 那珂保育所の評判や理由について知りたいです。実際の利用者の意見を教えてください。 福岡市の那珂保育所について 来年4月の入所を希望していますが、役所に過去のボーダーの点数を聞くと他の園に比べて低かったのが気になりました💦見学でとてよ良いと思ったのですが不人気?なのが気になりました。公立で古い感じだからでしょうか? もし通っている方やお友達で通っている子がいるなど何か知っている方、実際にどうなのか知りたいので教えていただきたいです🙇🏼♀️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 公立 友達 保育所 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 休日保育で利用してましたが、施設が古いのが不人気の理由かなと思いますよー。 平日は別の保育園だったけど、ここにすれば良かった 〜と他の保護者の方とよく話しました😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 気づくのが遅れてしまいました💦ご回答ありがとうございます! やはり古いのが原因ですよね。他に何か良からぬ原因があるのかと思ってしまっていました。平日もここにすれば良かったと思えるくらいならば安心しました!ありがとうございます😊 11月17日 みかん わかります、わかります!笑 みんな、その理由で平日は他の保育園にしていたので🤭 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づくのが遅れてしまいました💦ご回答ありがとうございます!
やはり古いのが原因ですよね。他に何か良からぬ原因があるのかと思ってしまっていました。平日もここにすれば良かったと思えるくらいならば安心しました!ありがとうございます😊
みかん
わかります、わかります!笑
みんな、その理由で平日は他の保育園にしていたので🤭