ファッション・コスメ 来年の兄の結婚式に向けて、大人っぽいタイト系のドレスを探しています。良いブランドがあれば教えてください。 来年 兄の結婚式に行くのですが ドレスはどこで皆さん買いましたか?? 自分は黒とか紺が好きで モード系をよく着ます(T T) フリッフリな感じが苦手で、大人っぽいかんじのタイト系なら自分でも合ってるな!って思います 大人っぽいドレスを販売している 良いブランドありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ブランド 結婚式 ドレス ハム子 コメント はじめてのママリ🔰 わたし色留袖着ました🥰 色留袖は考えてないですか? 楽天で10000円くらいでレンタルありましたよ☺️ 11月4日 ハム子 コメントありがとうございます🙇♀️ 友達の結婚式に 参加する友達と一緒に着たことあります!🫠 ただ、友達を着付けしてくれた人?が下手くそだったのか式場についた途端友達が顔色悪くなり 結局トイレに引きこもって 途中で代わりに持ってきた予備のパーティドレスに着替えてました( ˊᵕˋ ;) 11月4日 はじめてのママリ🔰 それはそれはトラウマになりそうですね😨😨😨💦 ドレスの方がおトイレとかは楽ですよね☺️💕 全く参考のコメントになっておらずすみません💦 11月4日 ハム子 とんでもないです!貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 着物はまた別の機会に着てみたいと思います! ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム子
コメントありがとうございます🙇♀️
友達の結婚式に 参加する友達と一緒に着たことあります!🫠
ただ、友達を着付けしてくれた人?が下手くそだったのか式場についた途端友達が顔色悪くなり 結局トイレに引きこもって 途中で代わりに持ってきた予備のパーティドレスに着替えてました( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
それはそれはトラウマになりそうですね😨😨😨💦
ドレスの方がおトイレとかは楽ですよね☺️💕
全く参考のコメントになっておらずすみません💦
ハム子
とんでもないです!貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
着物はまた別の機会に着てみたいと思います!
ありがとうございます!