コメント
はじめてのママリ🔰
わたし色留袖着ました🥰
色留袖は考えてないですか?
楽天で10000円くらいでレンタルありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたし色留袖着ました🥰
色留袖は考えてないですか?
楽天で10000円くらいでレンタルありましたよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
39歳です。 肌質がガラッと変わり、パウダーファンデもリキッドも上手くのりません。 クッションがいちばんあいますが、パウダーをのせるとそこまでキレイに仕上がりません。 ファンデは諦めた方がいいのでしょうか?😭 同…
今年31なんですけど、21の子に 高校生の頃どんな時代だったのかな〜って思ってって言われて、パラパラ踊れますか?とかルーズソックス履いてました?とか言われたんですけど、失礼じゃないですか?!笑 SUNNYって映画をみ…
至急アドバイスください😭🙏 明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォトを撮ります。 1歳の子と6歳の子がドレスを着ます! 恐らく1歳はアイボリー、6歳はアイボリーか水色のフワッフワのドレスです。 アンティークと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハム子
コメントありがとうございます🙇♀️
友達の結婚式に 参加する友達と一緒に着たことあります!🫠
ただ、友達を着付けしてくれた人?が下手くそだったのか式場についた途端友達が顔色悪くなり 結局トイレに引きこもって 途中で代わりに持ってきた予備のパーティドレスに着替えてました( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
それはそれはトラウマになりそうですね😨😨😨💦
ドレスの方がおトイレとかは楽ですよね☺️💕
全く参考のコメントになっておらずすみません💦
ハム子
とんでもないです!貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
着物はまた別の機会に着てみたいと思います!
ありがとうございます!