コメント
はじめてのママリ🔰
わたし色留袖着ました🥰
色留袖は考えてないですか?
楽天で10000円くらいでレンタルありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたし色留袖着ました🥰
色留袖は考えてないですか?
楽天で10000円くらいでレンタルありましたよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクについてです! メイクに詳しい方,好きな方教えてください🙇♀️ ブルベ冬よりの夏,2nd秋です。 色が黒いせいか、ブラウンのアイシャドウをつけても あまり目元がはっきりしないというか 塗った感が無いです。 い…
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
非常識なため、質問失礼します。 わかる方、教えて欲しいです! はじめて友達の結婚式にいきます。 あと2週間しかないです! ドレスの中に着る下着?はチューブブラ?かなと思い探していましたが、その他にキャミソール…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハム子
コメントありがとうございます🙇♀️
友達の結婚式に 参加する友達と一緒に着たことあります!🫠
ただ、友達を着付けしてくれた人?が下手くそだったのか式場についた途端友達が顔色悪くなり 結局トイレに引きこもって 途中で代わりに持ってきた予備のパーティドレスに着替えてました( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
それはそれはトラウマになりそうですね😨😨😨💦
ドレスの方がおトイレとかは楽ですよね☺️💕
全く参考のコメントになっておらずすみません💦
ハム子
とんでもないです!貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
着物はまた別の機会に着てみたいと思います!
ありがとうございます!