うさぎ🔰
2ヶ月に1回の時の量が過多になったりしてたら早めに行った方が良いかと思います。
私は産後初の月経から過多月経になり、3ヶ月目で1ヶ月止まらなくなり病院に行きました。
最終的に量は薬で落ち着きましたが、5ヶ月エンドレス不正出血の状態が続きました。
うさぎ🔰
2ヶ月に1回の時の量が過多になったりしてたら早めに行った方が良いかと思います。
私は産後初の月経から過多月経になり、3ヶ月目で1ヶ月止まらなくなり病院に行きました。
最終的に量は薬で落ち着きましたが、5ヶ月エンドレス不正出血の状態が続きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお子さん、スニーカーは キャラもの(安すぎるのではなく)か ニューバランスとかのブランド系か… どんなのを履いてますか?💡 ̖́- ずっとイフミーやニューバランスなど それなりの靴を履かせてきてて 幼稚園にも…
毎日洗濯するとか きっちりした方じゃない方😂(笑) うちの幼稚園は毎週水曜日に スモッグと体操服を必ず持ち帰ってくるんですが これはさすがに…って汚れがない場合、 またそのまま持たせますか?😂 とりあえず袋を開け…
3歳娘がわがまますぎてやばいです。 全然言うこと聞かないし、こちらが折れない限り癇癪でギャン泣き、長いと15分くらいぎゃーぎゃー泣いてます… これって普通なんですかね…?大きな声で怒っても効果なしです。 2歳頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント