子育て・グッズ 産後のばね指って母乳やめたらホルモン戻ってきて治るんですか?それとも… 産後のばね指って母乳やめたらホルモン戻ってきて治るんですか? それとも生理が始まると徐々にホルモン戻って治るんでしょうか? 寝起きのこわばりがつらいです🥲🥲 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 母乳 生理 産後 きのこ なゆ(1歳6ヶ月) コメント ママリ そのうち治るよ〜って言われて気がつけば治ってました🤣 生理来たのは産後2ヶ月でしたが、ばね指治ったのは確か4ヶ月くらいでした! 11月4日 なゆ 今もう数日で3ヶ月なんですが、ばね指?になったのはここ1ヶ月くらいです🥲 ちなみに混合で育てており、まだ生理は再開してないです。 急に手のこわばりを感じて、だんだん酷くなってて、ネットで調べるとホルモンも関係していると見て、いつ治るんだろう、、、と、早く治ってほしい気持ちです💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
今もう数日で3ヶ月なんですが、ばね指?になったのはここ1ヶ月くらいです🥲
ちなみに混合で育てており、まだ生理は再開してないです。
急に手のこわばりを感じて、だんだん酷くなってて、ネットで調べるとホルモンも関係していると見て、いつ治るんだろう、、、と、早く治ってほしい気持ちです💦