子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を買い換えるタイミングっていつですか?明らかに変形とかす… 哺乳瓶の乳首を買い換えるタイミングっていつですか? 明らかに変形とかするんでしょうか💦? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変形ではなく穴が広くなってきたりしますね🤔 11月4日 みぃちゃん 穴が広くなるんですね! その場合ゴボゴボなる感じですか?💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 飲む時間が極端に早くなったりしますね🤔 今まで15分かかって飲んでたのに もう飲み終わった?って思うぐらい早くなってたら 1度洗う時にでも乳首部分押してみたら 小さな穴が見えますので それが横に切れてたりとかしたら 広がってるってわかります😱 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
穴が広くなるんですね!
その場合ゴボゴボなる感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
飲む時間が極端に早くなったりしますね🤔
今まで15分かかって飲んでたのに
もう飲み終わった?って思うぐらい早くなってたら
1度洗う時にでも乳首部分押してみたら
小さな穴が見えますので
それが横に切れてたりとかしたら
広がってるってわかります😱