イヤーカフってどうですか?使いやすいですか?ハンドメイドのイヤーカフ(…
イヤーカフってどうですか?使いやすいですか?
ハンドメイドのイヤーカフ(7cmぐらい)で欲しい作品があるのですが、イヤーカフを使ったことがないので使い勝手がわからないです。
痛くなることはありますか?
- み!グッドアンサーに選ばないで🫣
コメント

退会ユーザー
私は痛くなったことないです。
むしろつけてるの忘れてます。
イヤーカフってどうですか?使いやすいですか?
ハンドメイドのイヤーカフ(7cmぐらい)で欲しい作品があるのですが、イヤーカフを使ったことがないので使い勝手がわからないです。
痛くなることはありますか?
退会ユーザー
私は痛くなったことないです。
むしろつけてるの忘れてます。
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイドされる方教えてください。 ①表面色の濃い生地に線を引く時、どうしていますか? 家にあるのは紫のペンなので何も見えません…。 ②ぬいぐるみの洋服を作るのに、簡単に作れそうな10cmぬいの型紙をみつけたの…
病気で髪が薄い母へ、手編みの帽子をあげたいです🥹✨ 私はハンドメイドの帽子をメルカリなどで売っていて、主に子供用のどんぐり帽子を作ってます! 母が抗がん剤で髪が薄いので、私が前に作った大人用のどんぐり帽子を今…
家で子供を見ながら仕事されている方に質問です🙇♀️ 下の子は預け先が見つからない可能性が高いので、上の子だけでも幼稚園の預かり保育を利用して仕事をやろうと思っています。(下の子も預け先は継続して探します) 仕事…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます!買ってみました✨✨🙇♀️