雑談・つぶやき せ、性別が分かった……立派な🐘が丸見え😂😂😂 せ、性別が分かった…… 立派な🐘が丸見え😂😂😂 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 性別 、(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子だと分かりやすいですよね🐘🩵 11月4日 、 分かりやすいですよね😂 ガッツリ見えてて見間違えは無さそうです🤣 先生にはさっきからチラチラ見えてるんだけど今から性別言うね〜って言われて、察しました🐘🤣🤣🤣 11月4日 退会ユーザー 3人のママさんなんですね! 男の子初めてですか? うちは見事に男3人で 小さいながらも立派な🐘毎回見てますwww 11月4日 、 男4歳、女1歳がいます✨️ 私的には姉妹希望だったのですが叶いませんでした🤣 息子と旦那は男の子で喜びそうです😆 男の子3人のママさんなんですね😳 男の子3人は喧嘩とかしますか??仲良しですか??🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
分かりやすいですよね😂
ガッツリ見えてて見間違えは無さそうです🤣
先生にはさっきからチラチラ見えてるんだけど今から性別言うね〜って言われて、察しました🐘🤣🤣🤣
退会ユーザー
3人のママさんなんですね!
男の子初めてですか?
うちは見事に男3人で
小さいながらも立派な🐘毎回見てますwww
、
男4歳、女1歳がいます✨️
私的には姉妹希望だったのですが叶いませんでした🤣
息子と旦那は男の子で喜びそうです😆
男の子3人のママさんなんですね😳
男の子3人は喧嘩とかしますか??仲良しですか??🥺