子育て・グッズ 1歳です🌿毎日💩出ていて、たまに1日2回することもあるのですが、それなら… 1歳です🌿 毎日💩出ていて、たまに1日2回することもあるのですが、それなら水分たりてると言う解釈でも良いのでしょうか? 息子はあまり水分を取らないので 食事にかなり水分量しのばたり おやつの時に牛乳でシリアルあげたり色々してるのですが、 水分足りてるのか心配で😭 おしっこ自体は1日4.5回しか変えないのですが オムツはしっかり重たい時と、まあまあかな?ってときと って感じです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り オムツ おやつ 食事 牛乳 おしっこ 1歳 息子 体 シリアル ママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント