家事・料理 子供の体操服のシミが取れない。ハイターや石鹸で対処したが効果なし。取れる方法はありますか? 泥汚れ?なにか分かりませんが、子供の体操服が汚れてました。 擦るのサボって、ハイターかけてつけおきして、洗濯しましたが、シミが残りました。 再度、青色石鹸で擦り、ハイター直接かけておいてますが、シミはとれそうもありません… ずぼらしたシミはもうとれないでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 服 洗濯 体操 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 柔軟剤使ってると落ちにくいと思います😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤使うととれにくいんですね… 使ってしまってます… もぅ、諦めるしかないのか…😢 教えてくださりありがとうございます。 11月4日 はじめてのママリ🔰🔰 柔軟剤使うと繊維がコーティングされる感じになるので取れにくくなるそうです💦 段々薄くはなると思いますが、きれいには落ちないかもですね😣 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔軟剤使うととれにくいんですね…
使ってしまってます…
もぅ、諦めるしかないのか…😢
教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰🔰
柔軟剤使うと繊維がコーティングされる感じになるので取れにくくなるそうです💦
段々薄くはなると思いますが、きれいには落ちないかもですね😣