1歳2ヶ月で座る時足がクロスになるんですが、どこか悪いのでしょうか?💦1…
1歳2ヶ月で座る時足がクロスになるんですが、どこか悪いのでしょうか?💦1人で歩くのもまだで、なにか関係があるのかな?と悩んでいます🥲
- mg(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ
癖だと思いますよ
我が子達も小さい時から足組んでていまだに座ってる時足組んでるので☺️
ママリ
息子もクロスになって心配です。
その後お子様どうですか?
1歳2ヶ月で座る時足がクロスになるんですが、どこか悪いのでしょうか?💦1人で歩くのもまだで、なにか関係があるのかな?と悩んでいます🥲
はじめてのママリ
癖だと思いますよ
我が子達も小さい時から足組んでていまだに座ってる時足組んでるので☺️
ママリ
息子もクロスになって心配です。
その後お子様どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
返りするようになってから、 寝返り対策していましたか? 仰向けで爆睡して動かなかったのですが、 数分お手洗い等行ってる間に、 うつ伏せになっていて、顔をマットレスに押し付けて、微動だにせず寝ていました、、、。…
2歳10ヶ月、 クリスマスどうしよ😵 パウパトのぬいぐるみは1つ購入済。 写真の2つならどっちかなー すぐまた誕生日もくるし、、、 上の子の遊ばなくなったプラレールは大量にあるけど、あまりまだ興味なし。 今パウパト…
小1男子。 とにかくよく風邪?をひきます。 だいたい鼻水からはじまって、発熱の流れです。 鼻水が出たら、あぁもうすぐ熱出るなと思ってます💦 副鼻腔炎ぽいと小児科からは言われていて、中々治らずに抗生物質を飲むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント