退会ユーザー
私は下の子が予定日11/27日でしたが29日になっても生まれずお迎え棒した数時間後に出産しました👶
ゆか
もも上げと踏み台昇降で今日生もうと思った日に下2人は生まれました!
退会ユーザー
私は下の子が予定日11/27日でしたが29日になっても生まれずお迎え棒した数時間後に出産しました👶
ゆか
もも上げと踏み台昇降で今日生もうと思った日に下2人は生まれました!
「予定日」に関する質問
産休が6月半ばから取れるのですが、有給くっつけて6月頭から取りたいって言っていいですかね🥲 4人目で最後の出産。 高齢出産。 いままでは出産月までか予定日ギリギリまで働いてたけど、しんどい。 なんならもう休みた…
旦那の方が微熱で、性行為して妊娠した場合、 赤ちゃんに問題が出たりしますか? 皆さん、妊活する場合、排卵予定日のいつに して、妊娠しましたか? 1回で妊娠したよ〜って方いますか?
排卵検査薬ですが今までで1番濃く出てるかと思います。まだ陰性かと思いますが夜にはもっと濃くなりますかね??今日タイミングとは思ってます。一応アプリ予想では2/3が排卵予定日です。基礎体温的にはこんな感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント