妊娠・出産 予定日は昨日で産まれる気配ないし何したら産まれますかね😭赤ちゃんのタ… 予定日は昨日で産まれる気配ないし何したら産まれますかね😭赤ちゃんのタイミングなのは理解していますが、これしたら陣痛に繋がったというのがあれば教えてください! 焼肉、オロナミンCなどジンクスは試して、散歩やスクワットなどは少しですがしてます😢 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん ジンクス スクワット 肉 散歩 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は下の子が予定日11/27日でしたが29日になっても生まれずお迎え棒した数時間後に出産しました👶 11月4日 ゆか もも上げと踏み台昇降で今日生もうと思った日に下2人は生まれました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント