その他の疑問 連休初日に骨折して救急で応急処置してもらったけど我慢できそうになく… 連休初日に骨折して救急で応急処置してもらったけど我慢できそうになくて、再度病院探したとか経験ある方いらっしゃいますか? こういうのって休み明けまで待つしかないんですかね?😓 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 土曜午前なら空いてる病院ありませんか? 子供が救急かかりましたが、治療に納得できず、行きました! 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 結局、担当医がいないってことで休み明けまで待つことになりました😭💦 本人もだいぶ落ち着いたようですので、月曜まで待ちます😓💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
結局、担当医がいないってことで休み明けまで待つことになりました😭💦
本人もだいぶ落ち着いたようですので、月曜まで待ちます😓💦